Сбыча мечт

Всем не дожившим пару дней
До славы, до письма,
Всем тем, кому всегда трудней
И сладостней, весьма.

Всем не дожившим только миг
До сбычи своих мечт,
Всем тем, кто вроде бы достиг,
И сбросил тяжесть с плеч.

Всем тем, кто в петлю и в окно,
Всем тем, кто чуть дыша,
Рукой дрожащей рвал сукно,
Там, где живет душа.

И вниз летел, в значеньи – вверх,
Поставим же свечу,
Всем тем, кто верил в свой успех,
И не успел чуть-чуть.


Рецензии