Не приходи

Не приходи ко мне. Не надо.
Не рви в клочки живую плоть
Ещё не зажили те раны,
Что мне доставила любовь.

Я не тебя люблю. Другова
Другому сердце отдала
Ты лишь напомнил мне немного
Того, кого я так ждала.

Не приходи ко мне. Не стоит.
Не заменить тобой его.
Я не нужна тебе. Осколки
Не склеишь сердца моего.

Не наноси душевной раны
Своим приходом. Ни к чему.
Во мне и так полно изъянов
Чтоб и тебя внести в вину.


Рецензии