Любовь и быт
накоплен опыт и рука набита.
Поднял любовный парус и плыви,
плыви пока лодчонка не разбита.
Пока не встретил риф, подводных скал,
пока короче не Доплыл до быта.
Ты много лодок на пути Встречал
И вот одна была к борту прибита
Ну вот женился, так считай приплыл,
к своей любви, конечной остановке.
И вот семья, что охладила пыл,
так привыкай к ней, к выбранной обновке.
Ах да, совсем забыл я про шалаш,
что Терем, что шалаш - одно едино.
Прошел, пропал Любови той Кураж,
как потускнела на стене картина.
Свидетельство о публикации №117030902288
Анна Стефани 2 19.03.2017 17:48 Заявить о нарушении
Александр Крас 19.03.2017 17:58 Заявить о нарушении
новинок очень мало под луной
Александр Крас 19.03.2017 18:01 Заявить о нарушении
Александр Крас 19.03.2017 18:02 Заявить о нарушении