Я не видела, как смеются богатые
На лице-всегда улыбки хмурые.
Всех считают они виноватыми,
А себя-важными фигурами.
Восторгаются деньгами несметными
И считают свои копеечки.
На юга уезжают летом,
Под подушкой грызут семечки.
Не помогут рублем и родственникам,
Отреклись от святого на исповеди.
Запивают коньяк водкою
И клянутся в любви неистово.
Я хочу сказать:"Люди-нЕлюди,
Вы родство свое кровное вспомните.
Да подайте вы нищим мелочи,
За грехи ваши пусть помолятся!"
Свидетельство о публикации №117030902282