дневник 2015 - магазину
Отчаянно Клиент взмолился: "Стоп!
Куплю и "глобус", и "рулетку", и "шары",
Куплю медали и конфеты, и слонов...
Я - всё, раскис от вашей... красоты!
Ах, я - женат, и тёща есть, и тесть,
Сестра жены и брат, с его женой,
И пять детей - они, конечно, тоже есть...
Как выбрать всем подарки, боже мой!..
Меня к вам привела сама Судьба,
И пусть я в одах не силён - пытаюсь, что ж...
Не нужно больше мне ВОТ ТАК смотреть в глаза
И вызывать приветственным теплом по телу дрожь...
Всё покупаю! Вот вам деньги - я пошел...
Мне приглянулся этот райский уголок
С его неповторимою душой
И миром празднично-подарочных забот!
Я ухожу, и снег хрустит под миром грёз,
Мы все - мечтатели на белом полотне...
Несу слона домой за пазухой в мороз,
приснится - что катаюсь на Слоне...
Свидетельство о публикации №117030902279