И лишь парфюма тонкая пряность...

Ну  вот  и  всё...  поспешно  расстались.
Вторит   э х о:  "Прощай... СЕ-ЛЯ-ВИ!".
                И  тотчас  в  суете  оказались
                без  огня  благодатной  любви.

Краски  жизни  утратили  яркость,
душа  заныла  щемящей  тоской.
                И  лишь   п а р ф ю м а  тонкая  пряность,
                что  дарил  ты,  повсюду  со  мной.

"Не  смей  звонить!"  -  гордыня  сказала,
"Слёзы  спрячь,  улыбайся  и  пой..."
                Только  я  от  советов  устала
                и  как  прежде  хочу  быть  с  тобой.

И  я   з в о н ю...   а  если  приедешь,
в  серость  будней  счастье  вдохнём...
                О  скитаньях  расскажешь,  согреешь...
                и  я  усну  на  предплечье  твоём.


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   23.09.2020 18:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за положительный отзыв! Успехов в стихосложении!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   25.09.2020 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.