дневник 2015 - Мнимая болезнь

Мнимая болезнь - философская лирика, 01.05.2015 11:13

Когда мне не о чем подумать, и сводит скрип пера с ума,
чернильные заборы строя с чертятами внутри листа,
когда глазкИ из тёмных лужиц, поблёскивая злобно, ждут...
Чего вы ждёте? Я - простужен, я спать тихонечко ложусь...

и... как уснуть? Когда повсюду лишь - НИЧЕГО, и мыслей нет,
чтоб сон создать, хороший, НОВЫЙ... Чтоб было, спя, что "посмотреть"...
Как ночью ярко!.. Днём - темнеет... Не ем почти. И не хожу.
И я, в своём "больничном" теле, всё окруженье - ПРОСТУЖУ...


Рецензии