Смоктуновский

 -Отчего тебе плохо дружочек-
Смоктуновский меня вопрошал
Я ему отвечал и молчал
Плохо всем кто счастливым быть хочет

-Все несчастны-и всё же дружок
всё болото не выплакать выпи
Бог не выдаст-свинья не божок
не грусти лучше водочки выпей-

Дом актёра ещё не сожгли
и советская власть ещё в силе
мы сверженью её помогли
тем что выпили и закусили

9 марта 2017


Рецензии
Браво, Константин Александрович!!! Здоровья!!! С уважением, Георг.

Георгий Долматов   09.03.2017 12:44     Заявить о нарушении