дневник 2015 - Непонимание

Непонимание - без рубрики, 06.03.2015 18:15

Бывает так, что... ну, - не понимаем,

Воображение - вроде рисует смыслы,

старается, придумывает, но

ни коем образом, увы, не помогает...

ни коем образом, ленивая скотина...

видать, @, тупо - не дано...

Я вот, откалывая кубики от льдин,
сложился на пол - чё т приуныл...


Рецензии