И тогда удостоишься чести

Каждый сам своей ЖИЗНи строитель.
Если бродишь в потемках досель,
Не спеши, дорогой Восходитель,
Выбирая достойную ЦЕЛь!

Не спеши, ЦЕЛь свою выбирая,
А когда уже выбрал, не трусь! —
Изо всей своей силы стараясь
Сделать краше родимую РУСь.

Пусть шагаешь с другими не в ногу,
Пусть промозглые ветры в лицо,
Будь во славу величия БОГа
В авангарде отважных бойцов!

Будь с собой всегда искренно-честен,
Не сдаваясь, иди до конца! —
И тогда удостоишься чести
Быть в Раю одесную Отца.
===========================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЦЕЛь — Ценность Естества Личности;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии