Чувства

Ты немного постарела,
Как и я, совсем чуть-чуть,
И овал другой у тела,
Не торчит как прежде грудь.

Чтож, неумолимо время,
Промелькнет как будто сон,
В зеркало невольно зрея
Вижу, сам не «Апполон».

Только мне с тобой не скучно,
Пусть не страстная любовь,
Просто пробудились чувства,
Забурлила в жилах кровь…

07.03.2017г.


Рецензии