226 - Куплеты внуку. Стих - 61

У компа Мишенька счастливый!             комп - компьютер
Он с компом весь наедине!
Он с компом - экипаж единый!
Вдвоём они сильней вдвойне!

Пожалуй,пусть он с ним играет.
Ведь с компом Миша не один.
Он сам себя с ним забывает.
И компу Миша - господин.
         
Мой Миша плавать научился!
Он с удовольствием плывёт.
Вот под водой вдруг Миша скрылся!
Теперь он под водой гребёт!
            
Наш Барсик плавать не желает
Ему всё это ни к чему.
Он этой радости не знает.
Ну, значит, так и быть тому.          

Слух музыкальный от рожденья
У Миши есть, но он не знал.
Но пробил час - вот откровенье,
Учиться музыке он стал.


Рецензии