На Донбассе есть мужик, он дружит с головой,
Это ваш не уловимый, призрак - Мозговой.
Он четко представляет военную картину,
И потому всегда врагу он дышит в спину.
Есть у вас и Моторола, есть у вас и Гивы,
Молитесь бандерлоги пока еще вы живи.
Готовьте вазелин, и подмывайте сраки,
Все они покажут вам, где зимуют раки.
Свидетельство о публикации №117030902193