Знаю

Я знаю точно,этот метод плох,
Но надрывается душа в безмолвном крике.
Молится глупо это видит даже бог,
И смотрят мрачно на меня, святые лики.
Но всё, что получается пока...
Да впрочем, ничего не получается!
И снова бесполезная строка,
Как начинается и так же обрывается.
Нет тех кому, могу сказать, как есть,
Чтоб стало легче, чтобы отпустило.
Какая, боже мой, благая весть?
Когда судьба, пути такие начертила.
И, что мне остаётся, чёрт возьми?
Когда люблю её увы, без памяти.
Что делать и куда теперь идти?
Когда дни худшие, придёте и настанете.
Сжимаю кулаки, а в них стакан,
В котором горькой правдою прозрачная.
Но впрочем, что уж там, всё это выбрал сам,
А жизнь такая вот, неоднозначная.
   09.03.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...  


Рецензии