К. С. В
И мается вещуния-душа.
И до чего же, мать твою досадно,
Что как то бестолково жизнь прошла.
Плотнее тени, чаще сердце давит,
Хотя так хочется и верить и любить.
Но жизнь ведь сука, всё опять расставит,
Да так, что впору на луну завыть.
Нигде не нужен, никому не нужен,
Как старая дворняга на ветру.
А на пути ухабы, грязь и лужи,
Да тяжкое похмелье поутру.
Потухший взгляд, расшатанные руки,
Охрипший голос и так мало слов.
Куда же годы, подевались, суки,
И хочется избавиться от снов.
Ведь всё неладно, всё не слава богу,
И ничего уже нельзя вернуть.
Где силы взять, чтобы стезю-дорогу,
Пройти, достойно свой закончив путь.
09.03.2017г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Свидетельство о публикации №117030902142