Жить без пороха в душе

Жить без пороха в душе,
Слово кушать суп без соли.
Как будто ты на вираже
Просыпаешься – нет боли
От падений и от травм:
Все осталось в сновиденьи,
И на теле нету ран,
Только серости мгновений…

09.03.2017
9:42


Рецензии