227 - Куплеты внуку. Стих - 60

Растёт мой Миша понемногу,
Но помнит игры детских лет.
Собрать железную дорогу
Труда ему теперь уж нет!

До смерти Мишенька смеётся!
До смерти он смешит меня!
Вот он за дрын в углу берётся,
Слов никому ни говоря.

Схватил мой Миша монтировку -
Зачем она ему нужна?
С собой он  взял  бы и винтовку-
Ведь в ней патронов дополна!   

Мишутка мой всегда весёлый.
Меня он до смерти смешит.
А на лыжне - всегда он скорый.
Как мастер спорта он бежит!

Мой Миша сделался маньяком.
Сидит у "компа"  за столом.     - - - "комп" - компьютер - - -            
Не оторвать его, однако,
И не проси даже о том.


Рецензии