080317 мысли снова числа восьмого
слава Богу, в моей жизни.
Ты спасёшь и не осудишь
понапрасну и в капризе...
* * *
Ты - не рюмка водки, а поллитра:
вусмерть не надраться, но напиться,
а на утро - голова пустая,
как бамбука трубка из Китая.
* * *
подустали звёзды
мне подсвечивать тропу
ночь в апофеозе
месяц ярок и кипуч
8.03.17
Свидетельство о публикации №117030902096