Мы с тобой две половинки
Того яблочка в раю.
Наливное, золотое
И в самом-самом соку.
Мы достигли той минуты
Когда можно не боясь
Распахнуть себя навстречу,
Не стыдясь тебя принять.
Это нужно,
Это больно,
Это сладко говорю.
Невозможно, невозможно
Без тебя мне жить в раю.
Свидетельство о публикации №117030902089