Торжество

   ***
Осознанного действа торжество
И мысли, воплощённой в образ,
Ввысь устремляется всё наше естество
На крыльях Духа, несравненна легкость,
Взмываем с коей в глуби Высших Сфер,
Где Жизни вечной явлен нам Исток,
Не усомнитесь, есть всему Пример,
Он чист и светел, лотоса цветок
Сравнить с Ним можно, в каждом проявлении
Чрез Духотворчество уявлено родство,
В Любви ко ближнему познаем единение
И каждый фибр наполним Красотой
Души, воистину, прекрасной и божественной,
Могучей Искры Вечности Огня,
Зло есть невежество, несущее нам бедствие,
Его сразим, тем Землю охраня
От тягости страданий, разрушения
И мудро устремимся созидать
Державу Света каждое мгновение
Трудом и подвигом, сумеем распознать
В себе самих соратников, сотрудников,
Гонцов бесстрашных Именем Господним,
В потоке буден, кои есть Орудия
Высокой Воли здесь, сейчас, сегодня!
   ***


Рецензии