228 - Куплеты внуку. Стих - 59

Вот Миша с  папой наклонились,
А на полу системный блок.
Между собою жгуты свились -
По тем жгутам проходит ток.

Мишутке папа объясняет,
Где тут процессор, где разъём.
Блок Миша с папой собирает
И включит в сеть его потом.

Мишутка плавать научился.
Плыть может он теперь без ласт.
Дельфин из Миши получился!
И это правда, без прикрас.

А папа Мишенькин – новатор.
Купил спортивный агрегат.
Он так похож на экскаватор.
Такому чуду Миша рад!

На этом чуде – тренажёре,
Лишь стоит на педали встать,
Крутить их, и тогда, без горя,
Можно до школы добежать.


Рецензии