Выбираем ту же чашку

Посудный шкаф и в нём полно посуды,
Но, выбираем мы одну и ту же чашку.
Что это - наше постоянство иль причуды,
А может быть к любимым отношенье наше.

Мужское постоянство - категория успеха,
Надёжности основа, Веры и любви.
Нам жизни трудности сегодня не помеха,
Мы верим в дружбу, в принципы свои.

Вот так же и жену свою храним сполна,
Её на самой высшей выставляем полке.
Пока не упадёт однажды ниже плинтуса она,
Не распадется на фрагменты и осколки…


Рецензии