Уметь прощать

Годы нас не старят,
Старит нас тоска,
Скука и заботы,
Ноша нелегка...
Злоба,зависть,ревность,
Все не перечесть,
Трудно нам сквозь это
На белый свет смотреть.
А если научиться
Прощать себя и всех,
Тогда и постучится
В нашу дверь успех!
Душа помолодеет,
Воспрянет,расцветет,
Интересней,радостней
Станет каждый год!


Рецензии