Жизнь в сети

Паутина очень цепка:
Не оборвать, ловушка та,
Что не отпустит, держит крепко,
Словно мышь в зубах кота.
Поиграет с нами нежно,
Вверх подбросив, не поймав,
Вновь догонит, перекусит,
Вновь подбросит, сразу… ам.
Потроха свои жалея,
Кляня себя, кляня Инет,
Собой почти что не владея,
Кроем матом белый свет.
За что? За то, что мы его не видим,
За толщиной оконных рам,
Да и эха мы не слышим,
Поглотил его экран.
Как оторвать себя от сЕти,
Окунуться в мир в яви?
Жизнь дается раз на свете,
Познаваема в …крови…
То есть учит через шишки,
Переломы рук и ног,
Чтоб ценили явь, не «мышки»,
Интернет – ты что ли Бог????

09.03.2017
9:27


Рецензии