Как будто бальзам для души

Как будто  бальзам для души
эта жаркая очень мечта
о тебе
ты становишься ближе
чем листья высокого клена
за  потным окном
и нежнее чем сумерки
в бледном прозрачном
порхающем платье
которое может упасть
в любую минуту
оставив мне тело
из белого мягкого  камня
его можно коснуться
и оно станет тоже моим
как вся жизнь
в это тихое  утро
под небом
совсем   голубым.


Рецензии