Равнодушие

Нашей любви облака
В грозные тучи сложились,
Веры, надежды река
В брызги о скалы разбилась.

Солнце встаёт не для нас,
Счастье не нас согревает,
Взгляд прежде преданных глаз,
Сердце в груди не вздымает.

Жизнь завершает свой круг,
Всюду репей, да крапива,
И уголки милых губ
Ненависть вдруг исказила.

Нет нам навстречу пути,
Оба душою устали,
Трудно, что было найти,
Коль равнодушными стали.


Рецензии