Никого роднее нет

Ты и она. Повздорили. Закрылись
И затаились по своим миркам.
Какие-то обиды обострились,
Хранимые душой по уголкам.

Я полагаю данного конфуза,
Вполне возможно было избежать,
Когда бы, не считали вы обузой,
Земной любви святую благодать.

Когда бы принимая, торопился,
Любой из вас со сторицей вернуть,
Улыбкой, а не хмуростью делился,
Совсем иным сложился бы ваш путь.

Верните чувства первого свиданья,
Огонь любви на возгоранье скор.
Вас согревало счастье мирозданья,
Забыли вы о том с недавних пор.

Глаза в глаза попробуйте, взгляните,
Душа к душе потянется сама.
На встречу нежно руки протяните,
Сказав друг другу главные слова.

Без суеты, всё хорошенько взвести,
Подарит пусть решение рассвет.
Ты и она опять как прежде вместе,
И никого роднее в мире нет…
---28.02.2017 г.---


Рецензии