Буквы судьбы

Иной раз скажешь – Да, получишь – Ад,
Такая букв игра недопустима,
Но беден поучительно загад,
Как зачастую суть надежд фальшива.

Не забежать сознаньем наперёд,
Поди, пойми, где золото – молчанье.
Простое слово жизнь перевернёт,
И навлечёт душевное страданье.

Кому чего на свете суждено,
То непременно в данной жизни будет,
Ни разуму порою не дано,
Ни сердцу разгадать коварства судеб…
---28.02.2017 г.---


Рецензии