В глаза ее красивые нейроны

                Я ее раздел!


Все клеточки-молекулы души воспел!

               
                В глаза красивые нейроны заглянуть хотел!

   
        Ах! - Не успел!

                Истлел - туман!

               
                Ах! - Манн - он! - Как он - манн! - Туман! ...


Рецензии