Ты и фонарь...
И очень больно где-то там, внутри...
Спасибо человеку, кто давно
Придумал это чудо - фонари!
Ведь рядом с ними - свет, и из груди
Уходит боль куда-то с темнотой...
Не торопись, прошу! Не уходи!
Не бойся ничего и смело стой,
Покуда не отпустит боль твою...
Фонарь - загадка нашему уму:
Я, глядя на него, осознаю,
Что и один - он побеждает тьму!
Свидетельство о публикации №117030900192