Я поверить не мог

Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГ

Грусть висела как смог,
Проходила жизнь втуне.
Я поверить не мог,
Что такая, как ты, существует.

Лил дождливый поток
На  листву золотую...
Я поверить не мог,
Что такая, как ты, существует.

В жизни серой, немой
Вдруг звучат солнца трубы.
Я поверить не мог,
 Что такая, как ты, существует.

Вышла ты из зимы,
Окрылённая снежно.
Но с тобой будем мы
Предаваться весенним надеждам.

В ранний мартовский срок
Лишь затем ветер дует,
Чтоб поверить я мог,
Что такая, как ты, существует.


Рецензии