Запястье

Избегая пустячных обид,
Как в улове уверенный тральщик,
Я тебя зацелую навзрыд -
Каждый маленький прыщик и пальчик.

Я запястье к губам приложу,
Пряный пот твой вдыхая всё чаще,
И в подмышку, подобно ужу,
Проползу по руке я дрожащей.

Ты коленки плотнее сомкни,
Собери свои волосы в "пони".
Я тебе зацелую ступни,
Я тебе заласкаю ладони.

От влюблённого страстью несёт.
И, не ведая большего счастья,
Я тебя поцелую во всё...
Но начну я, пожалуй, с запястья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.