Богиня судьбы
Тот, который я сам и создал,
Помогали мне вера в себя,
И быть может влюбленный Апостол.
Создал то, что без толку искал,
Чтоб пустоты в душе заполнить,
Я безмолвно давно тебя звал,
Только имя твое не запомнил.
Ты явилась богиней судьбы,
В разговоры со мной не вступая,
Ты ж богиня, другие рабы,
Хоть пред ними и даль голубая.
И лаская тобою свой взгляд,
Понял я уже в самом начале:
Скоро кончится счастья заряд,
И молитвой стихи зазвучали.
Свидетельство о публикации №117030900187