В хрустальных варежках

В хрустальных варежках Весны рука
Уже нам протянула солнце на ладони!
А Зимушка, уж, отступая, стонет.
И плачет исподволь печально капелью звонкой.
А то вздохнет вдруг громко под уханье лавины снежной,
Что с крыши съехала внезапно!
А воробьи с синицами-то как поют о пробуждении азартно!
Всеобщее улыбок наваждение!
В душе прописаны все эти вЕсны дни Рожденья!

09.03.17г.

Фото Елены Гопций


Рецензии