Муравей Егорка

Лето. Как сноубордист -
Муравей Егорка:
"Мне подходит даже лист,
Также и иголка.
А катаюсь я всегда
С муравьиной кучи.
Не найдёте никогда
Вы горы по-круче!
Иногда мне снятся сны,
Сплю под старой ёлкой.
И полгода жду  весны,
Со своей иголкой!"


Рецензии