Тебя просто не стало

Я стихов посвятил больше сотни тебе,
Не прося и не требуя много,
Не стремясь изменить что-то в прежней судьбе,
Не хотел подаяний от Бога.

Я не ждал, что сойдет на меня благодать,
И не думал, что счастье забрезжит,
Я пытался тебе свою душу отдать,
Чтоб, как я, окунулась ты в нежность.

Но, ты как-то внезапно, решив все порвать,
В одночасье нелепо пропала,
Сердце боль обожгла, но не стал тебя звать,
Для меня тебя просто не стало.


Рецензии