Первая любовь

              Сердце девичье с годами не меняется,
              Мы взрослеем, а оно всё так же мается,
              Так же бьётся в нём неистовая кровь,
              Если рядом — первая любовь!

                Пусть давно уже другая у любимого,
                И с чужим лицом давно проходит мимо он,
                Но твоё сердечко бьётся вновь и вновь,
                Если рядом — первая любовь!

               Пусть простят его жена и дети малые,             
               Не вернутся мои грёзы запоздалые,
               Не разлучница я...
                но не спрячешь бровь,
               Если рядом — первая любовь!   


                9.03.2007


Рецензии