Я составил всю летопись пылких мечтаний

Я составил всю летопись
пылких мечтаний
аккуратно и нежно
и знаю  что это  не  вы
а другая какая-то  дама
с  цветами
одиноко  стоит
в окруженье   простой  синевы
эта дама
как ласковый призрак  приходит
обнимает 
и любит меня до утра
это каждое  лето  со  мной происходит
и душа прогорает  при  этом   дотла
ведь я чувственный
скромный  и вовсе не грубый
я  умею вздыхать
и  красиво   страдать
целовать  эти тонкие  страстные губы
и легко уходить
и легко забывать.


Рецензии