Гости желанные
Ко мне в деревню гости.
Как-будто свет нахлынул
В подставленные горсти.
Две родненькие внучки,
Два милых голубка.
Души моей липучки,
Восторг до потолка.
Я их вожу на речку
И на цветастый луг.
Чтоб в маленьких сердечках
России бился стук.
Чтоб помнили родные
Рязанские края.
Тянуло с новой силой
Послушать соловья.
Что всех дороже мама,
Одержанных побед.
И тропочка до храма,
Что указал им дед.
Свидетельство о публикации №117030901749
Отличный, душевный стих... и в точку, и в сердце...
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 27.03.2017 12:42 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.03.2017 09:44 Заявить о нарушении