Отчего
И люди разводятся тоже
Отчего мы все не свои?
А каждый отдельная особь
Отчего? Отчего? Отчего?
Столько много ведь знать не надо
Достаточно одного
Что ты моя жизнь и отрада
С тобой и закаты светлей
С тобой и восходы ярче
С тобой и в мороз теплей
Любовь моя и награда.
Свидетельство о публикации №117030901736