Расцветала любовь под окошком
Расцветала любовь под окошком:
Было дома тепло и светло.
Доцвести не успела немножко –
В Злое Царство её унесло!
Грустно стало. Нет радости в доме!
И никак не могла я понять:
-Где искать? Перед кем встать в поклоне?
Прозевала! Тоски – не унять!..
Я слыхала – есть в камнях ущелье,
Сверху льёт на него водопад,
Пробежишь – попадёшь в подземелье –
И оттуда, с Любовью - назад!
Всё я сделала так, как слыхала:
Пробежала я сквозь водопад –
Вся изранилась, и пострадала,
Но Любовь возвратила назад!
И в Душе возродилась Надежда –
Ведь, Любовь в моём доме живёт!
Знать не будем страдать, так как прежде,
Ведь Любовь – только радость несёт!
2011
Свидетельство о публикации №117030901729
Моргун-Джеджалий Виталий 09.03.2017 12:34 Заявить о нарушении