***
На распутье путник хмурый
Вопрошает у судьбы:
Сколько можно – щуры-муры?
(Отбирать у голытьбы)
Голо зады, голо пузо,
Ноги в ссадинах, в крови.
Разве дело им до музы,
Разве дело до любви.
У них помыслы другие, -
Что бы тело чуть одеть
В одеяния простые
И от горя не реветь.
***
На распутье путник хмурый
Вопрошает у судьбы, -
Чего хочет мальчик хворый?
И о чём его мольбы?
Призадумалась судьбина,
Молвит: «Каждому своё -
Если мама любит сына,
Пусть заботится о нём».
Свидетельство о публикации №117030901727
Светлана Светлова-Ягодина 09.03.2017 12:33 Заявить о нарушении
Забота каждому мила,
Работа каждому нужна.
Надежда в нас не умирает
Душа усталости не знает.
Рад видеть вас на страничке. С уважением Иван.
Иван Усатов 11.03.2017 07:53 Заявить о нарушении