Пусть ваша искренность

Пусть ваша  искренность
как  голая мадонна
кого-то  может  снова  соблазнить
но мне милее  ложь
в ее  прыжке  с  балкона
на  злой  асфальт
(в  чем  некого  винить)
помимо  горя
что  она  скрывала
помимо  боли
что  она нашла
на сцене жизни
в  рваном  одеяле
забытого ненужного  тепла.


Рецензии