Средь деревьев я гуляла

Цикл первых стихов Вольный стих

Средь деревьев я гуляла,
С осенью прощалась.
Об одном не помышляла: –
В детство  возвращалась!

Прелая листва и клёны –
Пахли детским садом!
Шла я меж ветвей зелёных,
И была так рада! –

В детсаду, мы на прогулке –
Листья собирали,
А затем по переулку –
Дружно все гуляли...

Нагулявшись, шли назад:
Кто вперёд придёт?!
Столько счастья было в нас! –
И обед уж ждёт!..

Прелый листьев аромат –
С детства жил в сознанье.
В жизни – нет пути назад: –
Есть воспоминанья.
2011


Рецензии
Готовая песня!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.03.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.