В тщедушной крошечке печали
Всё то, где я с тобою рядом.
Ты знаешь как, теряя речь,
Я хлыну в обережье водопадом.
Да, я бурлю. Два писка сигарет
Вне зажигалок пропищат чего-то.
Пищали тайн: словообразный бред
И яви обижалища животных.
Вот так я без тебя сейчас бурчу,
Все наши семы усложняя сталью
Сталелитейного "молчу"
В тщедушной крошечке печали.
8 марта 2017
Свидетельство о публикации №117030901678