Три перышка

«Три перышка, что мага отыскали…»
Такая фраза в сердце мне запала…
Совсем почти что в руки сами пали,
Когда весенним парком я бродила по утру.
А может, я, попала в древнюю игру,
Где стала вдруг шаманкою премудрой.
Или весна мне к празднику послала
 Такую вот волнующую тайну.
Или все это мне пригрезилось случайно?
Надеюсь, я когда-нибудь пойму.
А соколу, что надо мной летал, я благодарна.
И вот три перышка лежат передо мной.
И вспышка яркой радости реальна
От маленького дара, послан что судьбой.

08.03.17г.


Рецензии