Не ждали

Очень важное сообщение -
Неожиданное возвращение.
Однажды муж Ольги пропал
Все думали в плен попал.

Казалось, захватили вдруг
В тот заколдованный круг.
Оказывается, его заманили
Хитро и быстро позвонили

Из медицинского Центра:
"Приди на приём без ветра,
Мы заклеим разбитое сердце
Нежно разложим на блюдце.

И покажем законной жене,
Был временно, нужен мне.
Прилично пролежав в коме
Он очутился в своём доме.


Рецензии