Здравствуйте, люди!

Здравствуйте, люди! в этот воскресный,
В этот воскресный мартовский день,
Я обнимаю вселенную – женщину,
И всем желаю жить веселей!

Здравствуйте, люди! кто-то по Питерской,
Кто по бульварам за ручку идет,
Я все ж целую вселенную-женщину!
Вовсе не думаю, что это пройдет.

Здравствуйте люди! ну как вам здоровится?
Как обнимается, живется вам как?
Этой весною,  жить мне так хочется!
Майку заправив, под синий пиджак

Рог злой судьбы пускай обхохочется,
Шапку одев, свою набекрень.
Здравствуйте люди, а вам тоже хочется?
Хочется жить в этот мартовский день?


Рецензии