Что маме подарить?

Подарок маме выбрать сложно –
Взять деньги и купить конфеты?
И ужин приготовить можно…
Дорисовать все мамины портреты?
Нет!  Это - всё не то, всё ерунда!
Игрушку подарить? Открытку со слоном?
Игрушки и открытки дарим мы всегда…
Ура!!! Я маме сказку почитаю перед сном!


Рецензии