Мимоза

Мимоза-праздничный цветок,
Любви и  нежности исток,
Он словно юности рассвет
Шлет теплый мартовский привет.
Златых горошин аромат
К себе манит, чарует взгляд.
Найди ее, одну из ста!
Мимоза- это красота.
8.03.2017


Рецензии